diary_detail
HOME » スタッフブログ » 社長ブログ » 鯛の塩釜焼きに挑戦

鯛の塩釜焼きに挑戦

2011年7月2日

Author : 神谷信吾

ちょっと時間に余裕があったから、鯛の塩釜焼きに挑戦!
 
まず大量に塩を購入。
 
トレイに塩と大葉敷いた上にさばいた鯛をどーん!
 
上から塩で覆って。
(ついでに上から魚の絵書いてみた・・・)笑
 
オーブンへどーん!200度45分!
 
あれ・・・意外と簡単・・・
 
 
かんせーい!
 
硬っ!ハンマーじゃないと割れない。
 
 
うぉぉーマジうめぇ~
 
おしまい。。。

calendar

2011年7月の日記

site search